Декаденты 1992

Дима А
предуведомление:
стих похож на "Гаявату" но так и должно быть.


Декаденты в ритме вальса
Распинают свои мысли
Запивая кислым квасом
Набежавшие сомненья

Пьяный писарь полоумный
Не хотел иного счастья
Как сменяв на шиллинг пенни
Ночь смеяться до упаду

Что слова? Они как пенис
То потухнет, то погаснет
А в итоге: алименты,
Денег нет, пуста квартира

Черный ворон, черный ворон
С кем ты там играешь в теннис
С той, чей неприступный профиль
Покорил почти пол-мира

В голове моей стреляет
В голове твоей стреляет
В голове его стреляют
Жаль, никак не попадут

Декаденты в тоске тихой
Позабыв про отстраненность
Пиво пьют с Прекрасной Дамой
И последняя довольна

А наш писарь незабвенный
Исполняет роль премьера
Он кричит: Солдаты вольно!
А солдаты и не спорят

Ну а я как Гаявата
Чуть устал, но неподкупен
Пишу, сидя на заборе
Я пишу: "Люблю вас очень"