Мальчоночка

Дима А
Мальчоночка в ботиночках
Прыгает на радуге
В руке его звезда горит
А голова пуста

Вы только подойдите, он
Сразу вас обрадует
Мол рыба тухнет с головы
А засыпает с хвоста.

PS: вообще-то это песня
(1993)