Осталась я с мечтой - уйти

Ирина
Осталась я…с мечтой - уйти…
А Ты ушел… с мечтой - остаться,
чтоб на моем земном пути
со мной, Любимый, не расстаться…

Я не позволила забыть
меня, тебя не забывая…
Ты не позволил разлюбить,
напомнив мне, что я — живая…

И… если суждено узнать
мне — столь земной — дорогу к Звездам,
то лишь затем, чтоб мог обнять
мои стихи Ты нежной прозой…

Когда же Счастье прилетит,
чтоб навсегда со мной остаться,
стихи не станут на пути…
Им в Жизни нечего бояться…

Стихи умеют выживать,
считая радости мгновенья,
им предстоит всегда летать —
искать Планету откровенья…

Как долго им искать пути?
Как долго по Земле скитаться?..
…………………………………..
Осталась я… с мечтой - уйти…
А Ты ушел… с мечтой - остаться…
………………………………..….