И вместе ощутим...

Топаз
*** шутка ...всерьез...

Ты " непонятный мой"...
Парадоксальных мыслей смесь...
Ты, как рубаха наизнанку...
Как в кофе- капля молока
Утопшая белеющая взвесь...
Давай , без полу-мер...
Ворвемся без оглядки...
И кофе выпьем Черный
Как Полынь с Огнем...
И Вместе ощутим...
Всю Горечь или Сладость...
А если хочешь...
Сливками ЗАЛЬЕМ...