Никто не знает тайну той звезды

Аксел Варданян
***
Никто не знает тайну той звезды,
Что еле светит, мерцает в дали,
Это самая далекая звезда,
Жаль, не доживет она до утра,
Она тускнеет от света луны,
Выдать былые влюбленные они…