Любовь может все на свете!

Ckc Tailex
Цветы
Разложены по полкам
Фразы
Не сказаные сразу
Только
Тепло и горько
Разом
Не знаю толком
Сколько
Еще не скажем
Ну же
Ведь кто-то нужен
Даже
Пусть пыл остужен
Сразу
Не станешь волком
Держит
Но слишком долго
Волгло
В глазах не станет
Встанет
И сразу станет
Прямо
Наполнит силой
Дикой
Ликом
Станет светел
Любовь
Может все на свете