Слишком уж ведьма!..

Анастасия Куприк
Слишком уж ведьма! –
сжигали – не раз.
Не дорастала до старости, -
Стало привычкою.
Вот и сейчас:
Глянешь на даты – «осталось-то…»
Только росла,
набираясь огня,
Сила моя заповедная.
Не научили быть старой меня;
Не отучили быть ведьмою.