Кое - что о карамельках, барбарисках и пр. плотских сладостях...

Ольга Боград
Ночь  сунула  звезды  в  футляр...
Еще  не  пробило  и  пять -
Нервы  сдают  в  крещендо....
Я - Гелла...  распутного  лета  рать,
ласкает  окно,  зеленью  разодетая.

      Ты - сделал  мне  смысл,
      Ты -  сделал  мне  лето
      и  это...желание -
      на  кончик  змеиного  языка,-
      пульсирует,  ожидая  дуэта.
      Ты - постоялец  у  губ  моих -
      лизни  карамель  греха.....