Хочу расслабиться на любящих руках...

Dasha N
Хочу расслабиться на любящих руках
И вновь забыть о том, что скоро осень.
Ловить губами венки на висках,
В любимых волосах лаская проседь.

Всей кожей на груди скучая по губам
И языка горячим нежным ласкам,
Я вновь поверю всем твоим словам
И размалеванным осенним сказкам.