Зашить порвавшуюся душу

Антон Александров
Пальцы распластались по стеклу
Голос стал слабее, песни - глуше
Где найти волшебную иглу,
Чтоб зашить порвавшуюся душу?

Где мне взять потерянные дни?
Дни, что я растратил понапрасну
Может, возвращаются они
К каждому из нас в обличье разном?

Может, все вернется к нам опять?
Вспомним мы слова, что не сказали
Мне бы в веренице дней узнать
Тот, что мы когда - то потеряли!