На холсте простыни...

А.В.Тор...
манит холстами простынь...
и уже мало - на "ты"...
глазищ похотливая просинь...
просится на холсты...

я лишь белила да сажа...
всё остальное - ты...
не сдержусь оттеню и сглажу...
трону тобой холсты...

и без остатка - по ткани...
взглядом шепну остынь...
размазанные как в вечность канем...
в скомканные холсты...
(9.06.2004г.)