Басня про мушку...

Обормот
Лихая мушка-дрозофилла
обзавестись семьёй решила
и над помойкой сделав круг
она покинула подруг.

Летала долго, всё искала,
всё ей чего-то было мало.
То плох червяк, то жук-навозник,
то в падлу короед-колхозник...

И долго б так она витала,
пока вдруг в сети не попала,
а увидав паучий глаз
она от страха впала в транс.

Вот там в бреду, почти в могиле,
ей дУхи истину открыли,
сказав "А ты чего теряешь?
ты ж мужиков породу знаешь!"...

Она скрестив красиво лапки,
изящно выгнув свою грудь
ждала, паук надевши тапки,
полз к ней, картинка просто жуть!

Не знал старик что сам попавшись-
Амур стрелой в него попал
и он, едва не обосравшись,
"Я вас люблю" пролепетал...

С тех пор прошло не мало времени,
давно уж помер тот паук
и через мушки лоно семени,
так дофига прошло, мой друг.

Уж сколько идиотов старых
она свела потОм в могилу?
Отдав всё в лапы этой шмары-
подохли, ради той что мИла!

Теперь что хочет жрет и нюхает,
с красавцами проводит ночи,
а что была помойной мухою,
то вспоминать совсем не хочет...

Мораль от мушки:

Любая тварь, пусть даже мошка,
достойна счастия немножко.
Лететь-не ждать, всё время охая
и все проблемы будут пОх..ю!

Мораль от старого паука:

Мораль проста у этой басни-
сношать, а не любить их надо!
А нюни разводить и шашни,
поверьте-на хрен! Буду гадом!