Признание

Обормот
Я пришел с тобой из магазина сегодня,
я тебя обожаю, любимая, присно и впредь!
Я на грудку твою смотрю взглядом голодным,
как хочу я с гарниром тебя поиметь!

Сладострастно всажу тебе вертел под попку
и посыпав преправою виски глотну,
в печь засунув, нажму лихорадочно кнопку...
О гриль-курица, как же тебя я люблю!