Стресс

Prodigy
Все катится к черту, крутИтся вверх дном,
И кажется мертвым, что в доме живом
Для них хватит места, пустая строка
Стихов месит тесто. Жаль, неглубока.

Сплетаются нити в затянутый клуб,
Была – Нефертити, теперь – черный куб.
Убили, задели больную струну.
Как все надоели! Объявим войну

Насилию, жадности, низости всей,
Кто больше, кто малостью выстроил стен.
И их не пробьешь, не проешь, не взорвешь.
Я узник, я вошь, я букашка, я дрожь.

СобрАли в кулак и пошли на врага!
Последний дурак получал тумака,
А я улыбалась разбитыми в кровь
Губами. Что дальше? а может – любовь?