В поисках бездны

Алексей Березин
                "N.N., простите, если можно,
                Но Вы мне нравитесь безбожно.
                В моей душе такой разброд,
                Как вспомню пальцы, тонкий рот...
               
                Какая бездна в нем таится?
                ....
                Мне образ свой во сны засуньте"

                Юлия Головнёва
                http://www.stihi.ru/2003/06/11-578


...Вы так мне нравитесь безбожно,
Что я хотел бы осторожно
Залезть, покой Ваш не нарушив,
В Ваш нежный ротик, ноздри, уши,

Чтоб смог я лично убедиться –
Какая бездна в них таится.
Мизинцем лезу воровато –
Нет, эти бездны мелковаты.

Кручу-верчу я Вас в экстазе –
Всю Вашу голову излазил!
Увы, здесь шарить бесполезно,
Ну где б найти побольше бездны,

Неужто нет их, в самом деле,
В таком прекрасном женском теле?..
…Хочу Вам образ свой засунуть,
Найти б куда, а там – раз плюнуть!