Спать

Фиа
Спят детишки, мамы спят,
Папы рядышком сопят,
Даже дождик за окном
Льется серебристым сном.
Слышно, как во сне трава
Шелестит, растет она.
Клены ветками качают
Сладких снов они желают.
А за тучкой ждет луна,
Ей бедняжке не до сна,
Будет ноченьку гулять
Сон детишек охранять.