Мне снился сон...

Alexandra
Мне снился сон, а я ему не снилась.
Во сне был Он, и я в него влюбилась.
Старалась я до неба дотянуться.
Боялась я нечаянно проснуться.

Мечта во сне никак не станет явью,
А я о нем мечтаю и мечтаю.
Мой странный сон, как часто он мне снится.
И каждый Божий день хочу во сне забыться.

Где сон, где явь, уже не понимаю.
Во сне живу, а на яву мечтаю.
В последнем сне Ты грустно улыбнулся,
Но день настал, и сон мой не вернулся...