Жизнь не борьба

Аксел Варданян
Жизнь не борьба, а просто драка
Вот что сказал бедолага
Причем не честная драка
И все дерутся за благо.

У каждого свой аргумент,
Свой оппонент и инструмент,
Эквивалент!
Вот чем обретается благо,
Чего лишен бедолага
Макака!
Макака, почему бы нет,
Он без денег в тридцать пять лет
Поэт!