Ночное

Ксения Касаева
Моё тело, любви не хотело,
В мою душу не лезли кошки,
Мои мысли заняты были-
Когда ты мне гладил ножки...
Тот фонарь светил мне в затылок,
А луна светила мне в глазки.
Я хотела тебе признаться,
Но вдруг зазвенел будильник...