Жестокая геометрия

Александр Чуркин
Два человека из разных миров
Когда-то пересеклись,
И в точке пересеченья
Сердца их однажды слились.

Но всё расставила по местам
Жестокая геометрия,
И письма,в которых горели слова,
Разорваны в клочья ветрами.

И кто-то был счастлив потом из них,
До старости мудрой дожил,
Но дальше линию жизни
Другой уже не продолжил.