Жить нужно как люди...

Bardodym Gleb
Жить нужно как люди: легко и счастливо.
…В окошке распахнутом город дождит.
По пятницам Бонд и холодное пиво,
футбол по субботам…

Все лето - в кредит,
который обратно попросят не скоро.
Но он рассосется внезапно и споро -
заначкой, томящейся в томике снов,
читаемых на ночь, когда не мешают
они суете 
и в себя не вмещают
молчанье ни разу несказанных слов...
и тихо прощают, прощают, прощают
дождливое лето и нашу любовь.

11.06.04