Сон

Beno
Поглотила чёрная вода,
Лёгкие забила,
За тобою шла, да вот беда-
Имя позабыла...
Ни кричать, ни звать я не могла,
А с дороги сбилась,
Ночь на небе звёзды не зажгла,
Нечисть в пляс пустилась.
Не боялась-страх лишает сил,
А брела всё дальше,
Леший засвистел, заголосил,
Я скрестила пальцы...
Ворон пролетел, задел крылом,
Сердце встрепенулось,
Забрела в болото, да на дно,
Топи всколыхнулись...
Ты прости, родной, я не дойду-
Ждёшь во сне напрасно.
Но проснувшись утром, обниму-
Снова будешь счастлив!