Как жаль, Что боя... не на жизнь, А насмерть!!!

Иностранец
Как жаль,
Что боя... не на жизнь,
А насмерть!!!
Нам всем итог известен!!!
Блин!
Жизнь точно проиграет смерти...
Всё..., как всегда.
Со счётом точным.
Ноль – один….