Прекрасная Мысль смеялась и отражалась... Игра

Rou
Капли времени и крови текут куда-то. Без него.

...кто-то играл...

Горы расцвели и выпали.  "Закон весны и осени" - возможно, сказал бы он.

Что такое 20 зим и три зимы, по сравнению с вечным летом - думал он, уносясь за беспечность... Пыль.

"Война - Закон Времени" - говорили Жизнь и Смерть.
А мир? - Задумался бы мир... Но, не было ни мира и ни мира.
А она была занята и не понимала и не вспоминала и не поминала... Kрасавица Мысль. Глядела в зеркало и любовалась и улыбалась (определённо радостно). Лежало тело молодого воина и капли крови медленно текли в глазах её.
Прекрасная Мысль смеялась и отражалась...
Играла.

------------------------------------------------

Звездная грязь в твоих забитых до смерти висках.
Кровь из под неба капает сутки подряд...
Вопросы идут: "Куда же наш Путь?
Ночи и тучи плывут... Где мы?"

Точно. Мы здесь уже видели этот проспект, (дежавю)
Впрочем, и этот проект.
Все наши секунды, что в море песчинка воды.

Ты знаешь, как шутят Жизнь и Смерть?

Пока мы воюем иль дружим,
Смысл ищем... Единственный Свет.
Уумело играют они, на пару и tete-a-tete,
Последние, вечные 8 секунд.

Мы, пылинки на Мысли доске,
мнящие себя Богами...
А Им (Жизни и Смерти) наплевать на силуеты в тисках,
На тех, кто был, на тех кто любил. (иль отлюбил)

А мы продолжаем идти, надеясь найти.
Единственную нить... Свой единственный путь.
Вместо того чтоб кого-то спасти
Или встретить мудрые очи утра,
Рисуя рассвет или просто, один только цвет.

Выстрел и взрыв, раскроет дверь прямо к Всегда (Навсегда),
Ты уйдешь,(как и я), надеясь на Свет...
А встретит тебя только ты.

Смерть просто смахнёт пыль с клетки е3,
Забирая тебя...
Досадные мысли, проскочат у Жизни в зрачках...
А мы будем умно валяться в грязи и в крови
Не закончив последний рассвет.
Хотя, это и будет, наш первый,(последний) просвет.

За кардоном всего, возможно останется, правда о Свете
О Жизни и Смерти и об этом не важном сюжете...

Мысли игра - ты и я и эта Жизнь и эта Смерть.

Простая игра, с отражением себя.