Где ты...

Князь Чегодаев
Снова
Грусть обретает повод,
Сердце терзает овод,
Болью душа кричит.
Слово!
Пуст телефонный провод.
Что ж ты, судьба, сурова?
Где ж ты, маяк в ночи?

Света!
Мне не хватает света,
Солнце во тьму одето,
День превратился в ночь.
Где ты?
Стала пустой планета,
Тьма залила рассветы,
Мне уже не помочь...

12.06.2004г.