Странные люди

Сергей Узденский
Странные люди

       Посвящается жертвам
       теракта в московском
       метро 6 февраля 2004г.

Вошёл. На ярус ниже спустился
По бегущей лестнице.
Подошёл к дежурившей,
Пророчил веселье.
 Странный человек.

А у кого-то мигрень, кто-то вчера напился,
У кого-то два дня до медового месяца,
Любови волнующей
И долгожданного новоселья.
 Обычные люди.

Обычных людей больше чем странных,
Поэтому что-то должно случиться,
Ведь всё в природе земной генерации
К равновесию какого-то хера стремится!!!

И если уж странный человек умирает,
Не суть, случайно, или по своей воле,
Обычных людей, согласно Системе,
Должно погибнуть стократно более.

И хрен ты с законом природы поспоришь!
Вот так и живём, хоть никто и не верит…
И только детей, что остались в тоннеле
На касты и группы никто не разделит.


07.02.04 г.