Родовая книга

Проснувшийся Ведрусс
Сияет солнце золотое
В весеннем небе голубом
и ветер весело качает
деревья за моим окном
Пришла прекрасная погода
На улице уже апрель
Взошли посевы молодые
и скоро зацветет сирень
Вот пчелка весело кружится
Над распустившемся цветком
Нектар собрала - в улей мчится
Чтоб нас побаловать медком
Весной природа оживает
И распускается листва
Возрадовалось все живое
Что, наконец, прошла зима
Так за весной наступит лето
И наши сбудутся мечты,
Как возродится Русь святая
И прилетят домой скворцы
Придет на землю озаренье
Проснутся люди ото сна
И расцветут сады в селеньях
Воспрянет русская душа.
Грядет к нам новая эпоха
Конец окультности настал
Очнутся люди, вспомнят Бога
И не поклонятся жрецам!
и станут люди, что за чудо
детей растить, сады сажать
В своем стремлении великом
Мы будем Богу помогать,
и Бог увидит и вернется
К своим сынам и дочерям
И слезы радости польются
С небес, дождем падут к ногам
и радоваться будут люди,
Что в веке новом будут жить,
Смеяться, петь, с Всевышним спорить
и Богу радость приносить.
Божественные мысли наши
Взлетят и к звездам унесут
и будут люди на планетах
Свой родовой творить уют
Так вся Галактика очнётся
И во вселенной будет Рай
Ведь нам Господь творить поможет
Взрастить наш благодатный край
И станут нам лесные звери
В творенье общем помогать
Чтоб снизошла для всех на свете
Божественная благодать
Все позабытые законы
Напомнит нам природа - Мать
И Родовые книги будет
По всей земле народ писать.