Спи же, малышка...

Надежда Колноузенко
Милая,
Нежная,
Славная,
Грешная…
Что же ты плачешь?
Да, так безутешно…
Женщина,
Девочка,
Детка печальная,
Дай осушу тебе глазки
Вначале я,
Бережно трону
Короткую стрижку –
Чем не мальчишка?
Спи же, малышка…