Вообрази, что ты ветер

Дикая Lana
Вообрази себе, что ты ветер. Тёплый, проникающий во все створки моей души и заплутавший с изгибах моего тела. Прикоснувшись к моей груди, ты нежно сдуваешь жёлтые песчинки морских окаменевших слёз. Я под ласковым солнцем, объята нежностью прикосновений ветра – твоих прикосновений. Ты рядом и запах твоего бриза не может оставить равнодушной меня. Ты мимолётен, неощутим, неуловим, но так желанен.
Ласковые лучи солнца палят, пытаясь сжечь меня. Разве это ласка? И твой ветер, (ты) сдуваешь их, охраняя меня от чужой назойливости. Ревнуешь. Не позволяешь даже солнцу касаться меня.
Но рядом море. Оно манит. Сможешь ли ты – ветер противостоять его заманчивости? Иду к волне, соблазнительно покачивая бёдрами. Ты стих, просто смотришь на меня. Вхожу в эту синюю стихию, соблазняющую изменить тебе. Купаюсь во флирте ласковых волн, иногда поднимая руки вверх, чтобы поймать ветер – тебя. Чтобы знать и быть уверенной, что ты рядом со мной.
Руки обдало холодом. Ну не ревнуй же так! Я выхожу, иду к тебе. Обними меня своим теплом, ласковой поволокой, нежной трепетностью. Я могу быть с кем-то, но я всегда хочу только твоей неземной воздушности, твоего тепла, твоей ревности и страсти. Твоей любви!