Весенняя тоска

Дадди
Синее небо за тучами прячется...
Тучи слезами горькими плачутся,
Грязные мысли, грязные лужи...
Ты никому в этом мире не нужен!

Черные вспышки в застенках сознания,
Горечь полынная непонимания.
Взгляды потухшие, серые лица...
Лучше не видеть, лучше напиться!