Привет, родная, ты уже на даче

В.Евсеев
Привет, родная, ты уже на даче,
я знаю, мои вирши не прочтешь.
Пишу их ныне просто наудачу,
а чем еще в болезнь себя займешь?!

Да для меня сей праздник неудачен,
вбивает дьявол через ухо нож,
желанье есть, скорее сесть на тачку,
но голова в колючках словно еж!

Едва качнутся эти вот иголки,
так сразу же вонзаются в мозги:
мне кажется, что даже мысли колки,

даже они сейчас мои враги!
К тому же мир в молчанье погружён,
а мне остался только сайт и сон!