Al-la Fatiha

Ksusha
Ты возьми меня, веди за руку
По дороге ровной и широкой,
Отведи печаль и злую муку,
Укажи мне верную дорогу.
Мимо языков и хмурых взглядов
Проведи меня шагом неспешным,
Пусть меня не травит сотня ядов,
Пусть пройду, не ставши снова грешной.