Город ветром холодным пронизан... akro

Alnatura
Город ветром холодным пронизан...
Люди ищут хоть искру тепла...
Январём календарь весь исписан.
Цикл закончен.Излишни слова.
Изучая ледник отношений,
Открываю сама для себя-
Лишь слои в нём пустых огорчений,
От обид- гололёдом земля.
Грею мысль,что ещё есть спасенье,
Избежать может мир наш беды.

Я надеюсь на это,а ты?
13.06.04