Что сделала Анастасия

Проснувшийся Ведрусс
Она смогла любовь людей
К Создателю вернуть!!!
Сердца людей направить,
На прекрасный путь.
Мы тьму сумеем победить.
зло на Земле искоренить.
Любить, как только Человек
Способен полюбить!!!
Она смогла своей любовью
Всех нас ОКРЫЛИТЬ!!!
Проснулись люди, Свет
С Земли вдруг засиял.
И Шар Земной, наш голубой
Вдруг Солнцем радости Любви
Во всей Вселенной засверкал.
И всех согреть и обогреть
Способен этот Свет
Свет радости Любви
Его прекрасней нет.
Тут каждый будет Солнцем
Радости согрет.
Он будет от холодной стужи зла
Согрет...
И засияет небосвод,
Любовь Сияет и Поёт,
Людей - людей с собой
Зовёт!!!
Миры любви во всей Вселенной
С Богом СоТворять!!!
И зло везде - везде - везде искоренять.
Мы с Миром будем МИР ТВОРИТЬ,
Любить и жить
Любить и жить
Любить и жить
И МИР Творить.
И засияет небосвод,
Любовь Сияет и Поёт!!!