Скорость

Дм
По правилам, заблаговременно, правильно
С кривой дорожки на круглые, маленькие
От живого голоса к биту рваному
Вместо недельных переживаний час нирваны

В движении, экстазе напряжения
Раствором весело сквозь чужие мнения
Танцем в поисках чистого сознания
Завораживающий ритм сердцебиения

Ускоряясь, тени рывком ускоряя
Рукой в белой перчатке огни разрезая
Частью толпы, общего организма
Личность и имя во вспышках теряя

Утром, задыхаясь рассветом
Из кислоты обжигающим ветром
Дымом в бутылке снимая свободу
Звоном в ушах, неестественным летом