Чучали

Захвлад
          
               
Мы с сестрой сидим в печали,
Мы собачку потеряли.
Нашу колли звать Чучали,
Вы случайно не видали?

А соседка   отвечала,
Что Чучали  повстречала,
У ближайшего причала,
Там она кого-то ждАла.

Что бы это означало,
Что  Чучали у причала?
И кого, она там ждёт?
Вспомнил! Папин теплоход.

Сели на велосипед,
Захватив, цветов букет.
Теплохода виден борт,
Значит, это Папин порт

Чайки над кормой летали,
Волны теплоход качали.
А на пристани стояли,
Папа и наш друг Чучали.