Я вижу небо цвета твоих глаз

В.Евсеев
Я вижу небо цвета твоих глаз,
и на душе становится теплее:
как будто на тебя смотрю сейчас,
от этого я сразу словно млею!
Скорей всего, не млею, а хмелею,
и жизнь уже не кажется плохой,
и будущее как-то веселее –
ведь не на век останусь я глухой!
А там, глядишь, мы встретимся с тобой,
и снова в жизнь мою ворвутся звуки:
известно, самый лучший врач – любовь,
лекарство лучшее – любимой руки!
Мы сами вызываем свои муки,
я вспоминаю ощущенья ласк –
быть может, это и не по науке,
но в небе солнце, словно искры глаз!