Сумбур

Александр Зенкевич
Поведать хотелось об ангелах в белом…
Черти маячат чумазые всюду.
Рвется на части бывшее целым.
Вспомнил Исуса, Аллаха и Будду.

Закрыть бы глаза, да поможет едва ли.
Заразы танцуют уже изнутри.
Пришли ко мне сами, как будто их звали.
Теперь все равно, что закрой, что смотри…