Heжней меня ты чувствуешь цветы...

Пантэр
 

 Всего каких-то шестьдесят минут
 Осталось нам с тобой до расставания.
 Я так хотела бы сейчас уснуть,
 В твое плечо, уткнувшись ~ на прощание.

 Но время вспять уже не повернуть -
 Ты не торопишь, ты все понимаешь,
 Своей рукой обняв совсем чуть-чуть,
 Теплом своим мне душу согреваешь.

 Нежней меня ты чувствуешь цветы...
 В своих обьятьях нежно раскрываешь
 Мои слова.. и все мои мечты..
 И всю Меня
 ..........в Любовь ~~
 .................. ТЫ ~~ превращаешь!