Корни

Дмитрий Прусов
Плакали медведи у своей берлоги.
У главы семейства заболели ноги.
Плакали бельчата прямо у дупла,
Потому что мама тройню родила.
Плакали зайчатки у своей норы.
Не хватает зайчикам берёзовой коры.
Плачет лес зелёный,плачет и рыдает.
Но об этом только группа " Корни" знает.