Чувства и чувства

В.Евсеев
Что из того, что я пока не слышу,
но зрение осталось у меня
и чувства те, что слуха много выше,
что следствия любовного огня!

Они у нас в душе, пока мы дышим,
они нас от безумия хранят…
Нет звуков? значит, в мыслях стало тише! –
зависит, как на это бросить взгляд!

Пока возможность есть, чтобы любить,
не стоят сожаленья все потери,
и нечего об этом говорить!

Всевышний подарил нам эту нить
любви, надежды и, конечно, веры,
чтоб каждый мог пройти свой лабиринт!