Старая бабушка в кресле уснула...

Vyacheslav
Старая бабушка в кресле уснула,
Спицы с клубочком упали со стула –
Кошка лениво играет с клубочком
И распускает для внука носочки…

Желтые веки, седые ресницы…
Снятся бабулечке милые лица…
Очень давно их не видели в доме…
Дети и внуки … на фото в альбоме…

Хочется просто тепла и заботы…
Только у них все работа, работа…
Нет ни письма, ни звонка, ни привета…
Кто же когда-нибудь вспомнит об этом?

Старая бабушка в стареньком кресле…
Эта история … вам интересна?...