без завтра

Зачем Зачем
Кормит голубей хлебными крошками,
В глазах- тоска, порошок дорожками,
Осталось жить день, а может, неделю,
Надежды свет навсегда потерян…

Пустота впереди, ожиданье терзает,
От себя не уйти, ничего не спасает,
Больше нет никого из тех, кто был рядом,
Доза сладкая стала убийственным ядом.

Ещё не накрыли могильные плиты,
Ты жива пока, но уже убита,
Больше в мире живых нет тебе места,
Ты ему не подруга, ему не невеста.

Скребут на душе мысли чёрными кошками,
Кормит голубей хлебными крошками...