Снова ты со мной

Леонид Криницын
Печально-тихие слова
Ты в сером сумраке роняешь,
И на мгновенье исчезаешь
В прибое летнего окна.

Но, отражая блеском глаз
Травы волшебной наважденье,
Ты в полусфере приближенья
Касаний нежных вяжешь вязь.

Легко стираешь на стекле
Ладонью пелену ошибок,
И в комнате твоих улыбок
Свет звезд сияет в уголке.