Гамлет

Александр Чуркин
Прости меня,
Я просто устал,
Прими меня
Таким,каков я есть,
Пройдусь опять
По взорванным мостам,
Отвергну ложь,
Из сердца вырву месть.

Я заблудился
В изгибах извилин,
Я погрузился
В каньоны морщин,
Мудрые мысли
Меня погубили,
На всём белом свете
Я был и буду один.

"Я не люблю вас."
Шептали лживые губы,
Глупо смеяться:
"Я вас никогда не любил."
Улыбка безумца
Оголила белые зубы,
А разум промолвил:
"Убил..."