Богоборческая

Александр Чуркин
"Иногда человек противостоит богу,чтобы найти его"
Восточный мудрец.


Солнца луч разрезал мрак,
Умертвил покой,
И Господь-наш злейший враг
Стонет над землёй.

Умер гнев,и умер страх,
Сгинула любовь,
Тело обратилось в прах
И воскресло вновь.

Эй,вперёд!
Нам нечего ждать,
Смерть идёт,
Пора воевать,
Богоборцы,
Откройте глаза,
Отступать
Нам больше нельзя,
Нельзя!

Наркотический гипноз
Сети уж полны,
И роняют стрелы слёз
Слуги Сатаны.

Проклят тот,кто не воспрял,
Проклят всякий трус,
Бог,ты нищих воспитал,
Тяжек веры груз.

Эй,вперёд!
Нам нечего ждать,
Смерть идёт,
Пора воевать,
Богоборцы,
Откройте глаза,
Отступать
Нам больше нельзя,
Нельзя!