Летом словно вымирает город

В.Евсеев
Летом словно вымирает город,
вместе с ним и вымирает сайт…
Чтобы утолить общенья голод,
остается лишь одно – писать!

Мне сейчас, пока ночами холод,
крикнуть солнцу хочется «банзай»,
на мгновенья вдруг когда выходит,
словно я заправский самурай!

Пустота рождает в сердце грусть,
хочется тепла людей, природы;
обостренья хочется всех чувств;

просто летней хочется погоды –
солнечной, порой с дождями пусть –
чтоб прогнать болезни и невзгоды!