Прощай

Владимир В
Я знаю, ты меня не любишь,
И не любила никогда.
Враньем ты свою душу губишь,
Но ты не можешь врать всегда.
Я за вранье тебя прощаю,
За нелюбовь прощаю тоже,
А за любовь мою шальную
И ты меня простишь, быть может.
Когда-нибудь ты скажешь правду,
Когда найдешь себе другого,
Такого же как я по нраву,
Только немножно нетакого.
Ну а пока уйди отсюда,
Уж очень не люблю вранья.
..Уйдешь ты будто ниоткуда
Как "просто"... бывшая моя.
Давай же скажем на прощанье
Друг другу пару нежных слов,
Таких что б не во всеуслышанье,
Таких что б были про любовь...