Заверни в свои объятья простые стихи

Нимродель
Спрячь меня в своих объятьях,
Заверни в них, укачай...
Лишних слов не надо тратить
И слезу, что невзначай

По щеке дорожку чертит,
Ты губами промокни...
Я поверю, что нет смерти
В сердце, светлом от любви.

Слышишь, как оно трепещет
Птахой пойманной в груди?
Став счастливейшей из женщин
Я шепчу: «Не уходи...»