Для себя

Сергей Фаттахов
Вечер покрыт холодом.
Гордость мешает душу открыть.
Я не нашёл повода
Встретить тебя, поговорить.

Город зажёг искорки.
Снежная блажь диктует судьбе.
Кто-то другой, искренний
Главную фразу скажет тебе.

Тихая грусть. Времечко.
Стайкой неслись ночные огни.
Гордая плоть. Девочка,
Чем-то с тобою связаны мы.

Вспыхнет искра пламенем,
Грешной зарницей нового дня.
Может и мы – «правильно».
Не для кого-то, а для себя.

19 Февраль 2004г.